Hunter_65, Попробовал немного вытянуть язычки, звук поменялся очень сильно, на мой слух не слышно как они трещат, видео сделаю может завтра или послезавтра, выложу. Денису написал, говорит, что к выходным время должно быть!Khan Matrix Kine-Sys 12/76, ИЖ-26 12/70
Smith, значительно лучше!Одиночные кряки вполне!Только почему-то я второго язычка не слышу!?Или звук на видео так режет...В принципе,Настя,трескучий манок,потому норм.Не нужно бояться дуть,это громкий манок,потому давай ему прос..ться.Язычки должны работать.А вот осадка не в пецту...Но это дело времени!Молодец!Khan Matrix 12/76;ИЖ-58М 12/70 С уважением,Сергей. Строго на ты.
И ещё (не по основной теме),-очень советую купить Hunter Elite от Дмитрия Мельника.Манок стоит всего 1500,а звучит и управляется на уровне дорогих штучных вещей.Я если честно аж прибалдел от него,когда получил .Для охоты просто супер.Как-нибудь вынесу в отдельную тему и сделаю обзор (на Ганзе в "утиных манках" недавно его фотки выкладывал,если кому не терпится можно там глянуть).Khan Matrix 12/76;ИЖ-58М 12/70 С уважением,Сергей. Строго на ты.
Очередное видео, Денис сказал что манок в норме, но я туда перед встречей залез и сделал как по инструкции в этом посте Khan Matrix Kine-Sys 12/76, ИЖ-26 12/70
в каком "этом посте"? ссылка ведет на эту же страницуKhanMatrixFidelio710(2014), иж-26/12(1971), иж-58/16(1969), пневматика. если что я Александр. г. Шахтерск.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, что бы светить... Lumen.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.